26 октября в школе прошла дискотека под названием «Цвет настроения - белый». Организаторами вечера стали активисты детской школьной организации БИС (Большой Идейный Совет). Идея состояла в том, чтобы в костюме каждого желающего потанцевать присутствовал белый цвет.

Подготовка к дискотеке началась за 2 недели. Ребятам предстояло решить множество организационных вопросов. Начиная от составления плей-листа (выбор музыки, под которую захотят танцевать все), заканчивая дизайном оформления зала  и разработкой фотозоны.

Активисты БИСа сами придумали и сделали   креативную афишу, мимо которой просто нельзя было пройти. Для того, чтобы дискотека получилось яркой и зажигательной, совместно со школьным хореографом придумали и выучили флешмоб,  подготовили конкурсы.  Воплотили идею с фотозоной, у которой каждый желающий мог себя запечатлеть. 

БИСовцы горели сами и зажигали других. Дискотека прошла на ура, все пришедшие потанцевали от души, а уходя домой, говорили слова благодарности за отличную организацию и позитивный вечер.